Service & Support

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder benötigen technische Unterstützung?
Gerne unterstützten wir Sie.

Ihre Support-Anfrage

Sie können uns auch
direkt erreichen:

livestep Digitalagentur
Kronengasse 12
89073 Ulm

Telefon: +49(0)731 – 378395-45
Telefax: +49(0)731 – 378395-69

Mo. bis Do. von 9 bis 17 Uhr, freitags von 9 bis 16 Uhr.

E-Mail: support@livestep.com

Häufig gestellte Fragen sowie Informationen zur Einrichtung und Konfiguration beantworten wir Ihnen in unseren FAQ.

Weitere nützliche
Tools & Infos

Plesk Login

Zur Verwaltung Ihres Hosting Accounts steht Ihnen das Plesk Control Panel zur Verfügung.

Netzwerkstatus

Aktuelle Wartungen und Störungen unserer Produkte und Lösungen erfahren Sie unter status.livestep.com.

Fernwartung

Über unsere Fernwartung können wir Sie direkt an Ihrem Bildschirm unterstützten.

Webmail

Über unseren zentralen Webmail Service versenden und empfangen Sie E-Mails über Ihren Internet-Browser.